PDA

Vollständige Version anzeigen : Welche Firma stellt diese Produkte her?!?


Laura
09.05.2005, 20:37
Hallo Ihr Lieben, :wink:

sehr interessant finde ich diese Produkte. (http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=26533&item=7152816437&rd=1)

Kann mir vielleicht jemand sagen von welcher Firma die sind?!?
Habt Ihr Erfahren mit diesen Produkten?

Ich google schon seit Tagen, aber leider ohne Erfolg. :-(

Freue mich über jeden Hinweis. :-)

LG

Laura :-)

chrissi1
09.05.2005, 20:45
Hallo Laura,

also, ich habe da auch nix zu gefunden. Schreib doch einfach mal den Ebayverkäufer an, ob er Dir den Hersteller nennen kann.
Mir kommt das Logo irgendwie bekannt vor...aber mir fällt nix ein...

Laura
09.05.2005, 20:49
Hallo Chrissi,

habe ich schon ausprobiert. Leider habe ich als Antwort nur gesagt bekommen, dass die Produkte aus Amerika kommen. Mehr nicht. Leider.

Ich brauche aber unbedingt den Firmennamen.

LG

Laura

chrissi1
09.05.2005, 21:06
Also, wenn er Dir das nicht sagen kann oder will, dann würde ich es auch nicht kaufen. :nein: Ich meine, irgendwo auf seinen angebotenen Produkten wird doch wohl der Hersteller stehen. Sehr seltsam.
Du könntest sonst evtl. mal mit dem Bild zu einem Kosmetikinstiut oder einem Hautarzt gehen, evtl. kann Dir da jemand weiterhelfen.

Seestern
09.05.2005, 21:20
Hallo Laura,

den Namen dieser speziellen Firma kann ich Dir leider auch nicht sagen, weil ich es nicht weiss.
Allerdings gibt es einige Firmen, die genau das auch anbieten in USA.
Hier ein paar Links dazu:

www.beautyunder.com
www.tcapeels.com
www.platinumskincare.com

Wie bist Du den auf dieses spezielle Produkt gekommen?

Ich hoffe, dass ich Dir wenigstens ein "klitzekleines Bischen" weiterhelfen konnte...

LG, Seestern :-)

aphrodite28
09.05.2005, 23:34
kann dir leider auch nicht weiterhelfen.
also für mich wär das auch nix, wenn er dir noch nicht mal den hersteller nennen kann :-o
nicht das danach dein gesicht halb verätzt ist!
sehr suspekt :wegrenn:

Superhuhn
10.05.2005, 03:20
Na so ein Zufall... :-D Meine Schwester hat mir erst kürzlich von einer neuen Creme erzählt, die sie bei Ebay ersteigert hatte und wohl sehr mag. Die kommt auch von dieser Firma :zustimm: Sehen ja nett aus die sachen, und stehen wohl auch listenweise Inhaltsstoffe mit drauf, aber mehr weiss ich jetzt auch noch nicht darüber...

PaleGirl
10.05.2005, 03:29
Bietet www.glymagic.com nicht auch ähnliche Sachen an?
Da kann man gleich noch MF mitbestellen! :-D

LG
PaleGirl

Mieze80
10.05.2005, 08:20
Hallo.....

Ich habe mir gerade mal die Beschreibung bei ebay zu diesem produkt durchgelesen.. liest sich wirklich nett... aber wie hier schon gesagt woden ist...ist die inci-liste imenz..hier schwören vielen beautys( wie auch ich) auf das honig-enzympeeling von Living Nature... lies dir doch einfach mal die TBs durch...

LG
Mieze