PDA

Vollständige Version anzeigen : InCi Hilfe....


Windsbraut
08.05.2005, 22:35
Hallo, folgendes INCI - DECYL OLEATE- hab ich nich gefunden ..nur mit ISO davor..... ist das gute Teil komedogen...... bei irgendjemandem schon mal erfahrungsgemäß negativ aufgefallen :misstrau:


:danke:


LG:wink:

Frau_K.
08.05.2005, 22:56
Decyl Oleate:

Herkunft: unterschiedlich
Eingesetzt: als Lipid, wird für Naturkosmetik verwendet

(Quelle: "Die große Kosmetik-Liste.Über 6000 Inhaltsstoffe verständlich erklärt" Öko-Test)
Ja, ich habe mir das teure Heftchen geleistet.

Frau_K.


P.S. gehört zu den Emollentien, die die Haut geschmeidig und glatt machen.

Mehr habsch nisch gefunden.

[ Geändert von Frau_K. am 08.05.2005 22:58 ]

maren.w
08.05.2005, 23:27
@Frau_K.: wo gibt es dieses Öko-Test-Heft und was kostet es? Kann ich das irgendwo bestellen?

Liebe Grüße,

Maren

Aqua
08.05.2005, 23:38
bei zerozits steht:
Fatty Acids & Derivatives - Decyl Oleate - komedogenstufe 3

also offgepasst!

ich traue nix übern weg, was auf "eate" endet :misstrau: stearate, oleate, myristate... is doch alles eine suppe... *verschwörungstherie* :misstrau*

könnte sein, dass oleate auf olivenölbasis ist? mir war so....

Frau_K.
09.05.2005, 13:11
Das Heft habe ich direkt bei Ökotest auf der Homepage geordert.

Frau_K.